Sie sind hier: Startseite > Kirchenmusik > Spenden Kirchenmusik

Spenden Kirchenmusik

Ein reiches kirchenmusikalisches Gemeindeleben kostet Geld, meist mehr Geld als eingenommen wird.

Wir freuen uns daher über Ihre Spende zur Förderung der Kirchenmusik an der ev.-luth. Kirchengemeinde Preetz.

Eine schöne Idee ist es, im Rahmen eines runden Geburtstages, einer Familienfeier,  eines Klassentreffens, Betriebsausfluges oder, oder... ein privates Orgelkonzert gegen eine Spende für die Kirchenmusik zu buchen. Sprechen Sie uns einfach an, und wir überlegen mit Ihnen ein Konzept, das Ihren Vorstellungen entspricht.

Ansprechpartner:
Julian Mallek
kirchenmusik@kirche-in-preetz.de

Ihre Spende erbitten wir auf das folgende Konto:

Kontoinhaber: Kirchenkreisverwaltung
Verwendungszweck: Kirchenmusik Preetz HHSt. 0100.0210.00.2200

Samstag, 20. Juli 2019:

Das Land wird voll Erkenntnis des HERRN sein, wie Wasser das Meer bedeckt.
Jesaja 11,9

Es hat Gott gefallen, alle Fülle in Christus wohnen zu lassen und durch ihn alles zu versöhnen zu ihm hin, es sei auf Erden oder im Himmel, indem er Frieden machte durch sein Blut am Kreuz.
Kolosser 1,19-20