Sie sind hier: Startseite > Kirchenmusik > Spenden Kirchenmusik

Spenden Kirchenmusik

Ein reiches kirchenmusikalisches Gemeindeleben kostet Geld, meist mehr Geld als eingenommen wird.

Wir freuen uns daher über Ihre Spende zur Förderung der Kirchenmusik an der ev.-luth. Kirchengemeinde Preetz.

Eine schöne Idee ist es, im Rahmen eines runden Geburtstages, einer Familienfeier,  eines Klassentreffens, Betriebsausfluges oder, oder... ein privates Orgelkonzert gegen eine Spende für die Kirchenmusik zu buchen. Sprechen Sie uns einfach an, und wir überlegen mit Ihnen ein Konzept, das Ihren Vorstellungen entspricht.

Ansprechpartner:
Julian Mallek
kirchenmusik@kirche-in-preetz.de

Ihre Spende erbitten wir auf das folgende Konto:

Kontoinhaber: Kirchenkreisverwaltung
Verwendungszweck: Kirchenmusik Preetz HHSt. 0100.0210.00.2200

Donnerstag, 2. April 2020:

Gott, du hast mich von Jugend auf gelehrt, und noch jetzt verkündige ich deine Wunder.
Psalm 71,17

Simeon nahm das Kind Jesus auf seine Arme und lobte Gott und sprach: Herr, nun lässt du deinen Diener in Frieden fahren, wie du gesagt hast; denn meine Augen haben deinen Heiland gesehen.