Sie sind hier: Startseite > Kirchenmusik > Spenden Kirchenmusik

Spenden Kirchenmusik

Ein reiches kirchenmusikalisches Gemeindeleben kostet Geld, meist mehr Geld als eingenommen wird.

Wir freuen uns daher über Ihre Spende zur Förderung der Kirchenmusik an der ev.-luth. Kirchengemeinde Preetz.

Eine schöne Idee ist es, im Rahmen eines runden Geburtstages, einer Familienfeier,  eines Klassentreffens, Betriebsausfluges oder, oder... ein privates Orgelkonzert gegen eine Spende für die Kirchenmusik zu buchen. Sprechen Sie uns einfach an, und wir überlegen mit Ihnen ein Konzept, das Ihren Vorstellungen entspricht.

Ansprechpartner:
Julian Mallek
kirchenmusik@kirche-in-preetz.de

Ihre Spende erbitten wir auf das folgende Konto:

Kontoinhaber: Kirchenkreisverwaltung
Verwendungszweck: Kirchenmusik Preetz HHSt. 0100.0210.00.2200

Mittwoch, 8. Juli 2020:

Ich will auch hinfort mit diesem Volk wunderlich umgehen, aufs Wunderlichste und Seltsamste, dass die Weisheit seiner Weisen vergehe.
Jesaja 29,14

Viele, die Jesus zuhörten, verwunderten sich und sprachen: Woher hat er dies? Und was ist das für eine Weisheit, die ihm gegeben ist? Und solche Taten geschehen durch seine Hände?
Markus 6,2