Sie sind hier: Startseite > Angebote

Chorkonzert in der Stadtkirche am 23. Juni 2019 um 17:00 Uhr

Seit Ende April erarbeitet sich ein 50-köpfiger Projektchor in Preetz Motetten des zeitgenössischen waliser Komponisten Karl Jenkins und zusätzlich zwei rhythmisch interessante und mitreißende Jazz/Popstücke. Am Sonntag, den 23. Juni soll dieses Programm nun in der Stadtkirche um 17:00 Uhr zur Aufführung kommen. Bereichert wird das Chorkonzert durch das Vocalensemble Combo Vocale und Jugendchor Angel Voices. Der Eintritt zum Konzert ist frei. Um Spenden zugunsten der Preetzer Tafel und des Fördervereins der Preetzer Stadtkirche wird gebeten.

Stadtkirche:20190623

Neben Konzerten und Gottesdiensten bietet die Kirchengemeinde vielfältige Veranstaltungen an, sehen Sie hier....

weiter zu:

Freitag, 23. August 2019:

Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
1.Chronik 29,11

Herr, unser Gott, du bist würdig, zu nehmen Preis und Ehre und Kraft; denn du hast alle Dinge geschaffen, und durch deinen Willen waren sie und wurden sie geschaffen.