Sie sind hier: Startseite > Angebote

Chorkonzert in der Stadtkirche am 23. Juni 2019 um 17:00 Uhr

Seit Ende April erarbeitet sich ein 50-köpfiger Projektchor in Preetz Motetten des zeitgenössischen waliser Komponisten Karl Jenkins und zusätzlich zwei rhythmisch interessante und mitreißende Jazz/Popstücke. Am Sonntag, den 23. Juni soll dieses Programm nun in der Stadtkirche um 17:00 Uhr zur Aufführung kommen. Bereichert wird das Chorkonzert durch das Vocalensemble Combo Vocale und Jugendchor Angel Voices. Der Eintritt zum Konzert ist frei. Um Spenden zugunsten der Preetzer Tafel und des Fördervereins der Preetzer Stadtkirche wird gebeten.

Stadtkirche:20190623

Neben Konzerten und Gottesdiensten bietet die Kirchengemeinde vielfältige Veranstaltungen an, sehen Sie hier....

weiter zu:

Samstag, 20. Juli 2019:

Das Land wird voll Erkenntnis des HERRN sein, wie Wasser das Meer bedeckt.
Jesaja 11,9

Es hat Gott gefallen, alle Fülle in Christus wohnen zu lassen und durch ihn alles zu versöhnen zu ihm hin, es sei auf Erden oder im Himmel, indem er Frieden machte durch sein Blut am Kreuz.
Kolosser 1,19-20