Sie sind hier: Start

Willkommen in unserer und Ihrer  Kirchengemeinde!

Viele Gottesdienste, öffentliche Veranstaltungen, alle (Musik)Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde sind derzeit bis auf weiteres abgesagt, um der Ausbreitung des Corona-Virus entgegen zu wirken. In der Rubrik "Gruß zum Sonntag" werden Sie in dieser Zeit zu jedem Sonntag eine Kurzandacht finden. Seit dem 17. Mai gibt es wieder Gottesdienste unter besonderen Bedingungen.
Selbstverständlich sind die Pastorinnen und Pastoren der einzelnen Bezirke und die Mitarbeiterinnen des Kirchenbüros wie gewohnt für Sie erreichbar.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Der Kirchengemeinderat & Ihre Pastorinnen und Pastoren

Vielleicht kennen Sie uns schon und sind langjähriges Gemeindeglied, vielleicht sind Sie erst neu hier in Preetz oder Umgebung und suchen den Kontakt zur Kirchengemeinde. In jedem Fall sind Sie hier richtig.

• Ansprechpartner aus allen Bereichen finden Sie unter Kontakt
  • Und so gelangen Sie zu uns: Die Anfahrtsskizze finden Sie hier

Donnerstag, 24. September 2020:

Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.
Jeremia 6,13-14

Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens.