Sie sind hier: Start

Willkommen in unserer und Ihrer  Kirchengemeinde!

Viele Gottesdienste, öffentliche Veranstaltungen, alle (Musik)Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde sind derzeit bis auf weiteres abgesagt, um der Ausbreitung des Corona-Virus entgegen zu wirken. In der Rubrik "Gruß zum Sonntag" werden Sie in dieser Zeit zu jedem Sonntag eine Kurzandacht finden. Seit dem 17. Mai gibt es wieder Gottesdienste unter besonderen Bedingungen.
Selbstverständlich sind die Pastorinnen und Pastoren der einzelnen Bezirke und die Mitarbeiterinnen des Kirchenbüros wie gewohnt für Sie erreichbar.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Der Kirchengemeinderat & Ihre Pastorinnen und Pastoren

Vielleicht kennen Sie uns schon und sind langjähriges Gemeindeglied, vielleicht sind Sie erst neu hier in Preetz oder Umgebung und suchen den Kontakt zur Kirchengemeinde. In jedem Fall sind Sie hier richtig.

• Ansprechpartner aus allen Bereichen finden Sie unter Kontakt
  • Und so gelangen Sie zu uns: Die Anfahrtsskizze finden Sie hier

Sonntag, 25. Oktober 2020:

Amos sprach: Ich bin ein Rinderhirt, der Maulbeerfeigen ritzt. Aber der HERR nahm mich von der Herde und sprach zu mir: Geh hin und weissage meinem Volk Israel!
Amos 7,14-15

Als er aber am Galiläischen Meer entlangging, sah er Simon und Andreas, Simons Bruder, wie sie ihre Netze ins Meer warfen; denn sie waren Fischer. Und Jesus sprach zu ihnen: Kommt, folgt mir nach; ich will euch zu Menschenfischern machen!
Markus 1,16-17