Sie sind hier: Start

Willkommen in unserer und Ihrer  Kirchengemeinde!

Vielleicht kennen Sie uns schon und sind langjähriges Gemeindeglied, vielleicht sind Sie erst neu hier in Preetz oder Umgebung und suchen den Kontakt zur Kirchengemeinde. In jedem Fall sind Sie hier richtig.

• Ansprechpartner aus allen Bereichen finden Sie unter Kontakt
  • Und so gelangen Sie zu uns: Die Anfahrtsskizze finden Sie hier

Freitag, 15. November 2019:

Wo viel Worte sind, da geht's ohne Sünde nicht ab; wer aber seine Lippen im Zaum hält, ist klug.
Sprüche 10,19

Mit der Zunge loben wir den Herrn und Vater, und mit ihr fluchen wir den Menschen, die nach dem Bilde Gottes gemacht sind. Aus einem Munde kommt Loben und Fluchen. Das soll nicht so sein.
Jakobus 3,9-10