Sie sind hier: Start

Willkommen in unserer und Ihrer  Kirchengemeinde!

Viele Gottesdienste, öffentliche Veranstaltungen, alle (Musik)Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde sind derzeit bis auf weiteres abgesagt, um der Ausbreitung des Corona-Virus entgegen zu wirken. In der Rubrik "Gruß zum Sonntag" werden Sie in dieser Zeit zu jedem Sonntag eine Kurzandacht finden. Ab dem 17. Mai (s. Aktuelles) gibt es wieder Gottesdienste unter besonderen Bedingungen statt.
Selbstverständlich sind die Pastorinnen und Pastoren der einzelnen Bezirke und die Mitarbeiterinnen des Kirchenbüros wie gewohnt, aber leider nur telefonisch oder per Mail für Sie erreichbar.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Der Kirchengemeinderat & Ihre Pastorinnen und Pastoren

Vielleicht kennen Sie uns schon und sind langjähriges Gemeindeglied, vielleicht sind Sie erst neu hier in Preetz oder Umgebung und suchen den Kontakt zur Kirchengemeinde. In jedem Fall sind Sie hier richtig.

• Ansprechpartner aus allen Bereichen finden Sie unter Kontakt
  • Und so gelangen Sie zu uns: Die Anfahrtsskizze finden Sie hier

Dienstag, 2. Juni 2020:

Mein Herz ist fröhlich in dem HERRN.
1.Samuel 2,1

Ihn habt ihr nicht gesehen und habt ihn doch lieb; und nun glaubt ihr an ihn, obwohl ihr ihn nicht seht; ihr werdet euch aber freuen mit unaussprechlicher und herrlicher Freude.
1.Petrus 1,8