Sie sind hier: Start

Willkommen in unserer und Ihrer  Kirchengemeinde!

Alle Gottesdienste, öffentliche Veranstaltungen, (Musik)Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde sind ab sofort bis auf weiteres abgesagt, um der Ausbreitung des Corona-Virus entgegen zu wirken. In der Rubrik "Gruß zum Sonntag" werden Sie in dieser Zeit zu jedem Sonntag eine Kurzandacht finden.
Selbstverständlich sind die Pastorinnen und Pastoren der einzelnen Bezirke und die Mitarbeiterinnen des Kirchenbüros wie gewohnt, aber leider nur telefonisch oder per Mail für Sie erreichbar.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Der Kirchengemeinderat & Ihre Pastorinnen und Pastoren

Vielleicht kennen Sie uns schon und sind langjähriges Gemeindeglied, vielleicht sind Sie erst neu hier in Preetz oder Umgebung und suchen den Kontakt zur Kirchengemeinde. In jedem Fall sind Sie hier richtig.

• Ansprechpartner aus allen Bereichen finden Sie unter Kontakt
  • Und so gelangen Sie zu uns: Die Anfahrtsskizze finden Sie hier

Sonntag, 5. April 2020:

Lobet Gott in den Versammlungen.
Psalm 68,27

Als die große Menge, die aufs Fest gekommen war, hörte, dass Jesus nach Jerusalem kommen werde, nahmen sie Palmzweige und gingen hinaus ihm entgegen und schrien: Hosianna! Gelobt sei, der da kommt im Namen des Herrn, der König von Israel!
Johannes 12,12-13