Sie sind hier: Start

Willkommen in unserer und Ihrer  Kirchengemeinde!

Vielleicht kennen Sie uns schon und sind langjähriges Gemeindeglied, vielleicht sind Sie erst neu hier in Preetz oder Umgebung und suchen den Kontakt zur Kirchengemeinde. In jedem Fall sind Sie hier richtig.

• Ansprechpartner aus allen Bereichen finden Sie unter Kontakt
  • Und so gelangen Sie zu uns: Die Anfahrtsskizze finden Sie hier

Freitag, 23. August 2019:

Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
1.Chronik 29,11

Herr, unser Gott, du bist würdig, zu nehmen Preis und Ehre und Kraft; denn du hast alle Dinge geschaffen, und durch deinen Willen waren sie und wurden sie geschaffen.