Sie sind hier: Startseite > Kirchenmusik > Termine > Musik im Feb. 2020

Musik im Feb. 2020

Stadtkirche:20200216

Sonntag | 16. Februar 2020 | 17:00 Uhr | Gemeindesaal, Kirchplatz 10Hyelee Clara Chang
Klavierabend
Hyelee Clara Chang - Klavier

Werke von Mozart, Beethoven u.a.

Während der Winterkirche kommt der Bösendorfer-Flügel im Gemeindesaal zur Geltung. Die Konzertpianistin Hylee Clara Chang, dem Preetzer Publikum bereits vom Konzert mit Rossinis "Petite Messe solennelle" im Juni 2019 bekannt, macht im Februar mit einem Solo-Programm Station in Preetz. Kann man Zitronenduft mit den Ohren riechen?“, fragt Hyelee Clara Chang mit Ihrem Programm leicht schmunzelnd das Publikum. Niemand im Saal kann sich der Faszination und Beantwortung solcher Fragen und ihrer Erzählung entziehen. Es ist zudem sehr spannend, auch in Hörbeispielen zu erleben, wie die Musik während der Einstudierung mit Erinnerungen an Düfte, Farben und Bilder verbunden wird – zu einem kostbaren Schatz der Pianistin. An diesem hörend und mit allen Sinnen verstehend teilhaben zu dürfen, ist das Besondere dieses mitreißenden Dialogkonzert. Das Konzert dauert etwa 105 Min. inkl. Pause, in der Getränke und Knabbereien angeboten werden. Eintritt frei – um Spenden wird gebeten.

Donnerstag, 9. April 2020:

Lasst uns gehen, den HERRN anzuflehen und zu suchen den HERRN Zebaoth; wir wollen mit euch gehen.
Sacharja 8,21

Als sie den Lobgesang gesungen hatten, gingen sie hinaus an den Ölberg.
Markus 14,26