Ev.-Luth. Kirchengemeinde Preetz
von Nordelbien zur Nordkirche

Losung für Mittwoch ,
20.02.2019

Ich breite meine Hände aus zu dir, meine Seele dürstet nach dir wie ein dürres Land.
Psalm 143,6

/Jesus spricht:/ Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.

Posaunenchor

PosaunenchorDer Posaunenchor probt dienstags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Bugenhagenhaus, Waldweg 1.
Der Posaunenchor ist bei Gottesdiensten in den verschiedenen Preetzer Kirchen und Gemeindehäusern, in Freiluftgottesdiensten (Nettelsee, Sophienhof), bei Andachten zum Kreuz und zum 1. Advent auf dem Marktplatz und im Weihnachtskonzert in der Stadtkirche zu hören.

PosaunenchorDie Jungbläserausbildung (Kinder und Erwachsene) liegt in den Händen des Leiters des PTSV-Orchesters Bruno Wojke, der den Unterricht koordiniert und im Bugenhagenhaus erteilt (Tel. 04342-3730). Falls kein eigenes Instrument vorhanden ist, besteht die Möglichkeit, ein Leihinstrument des Posaunenchores zu bekommen.

Der Ausbildungsgang dauert ca. 2 Jahre und die monatlichen Kosten dafür betragen 30 Euro (Geschwister 45 Euro).
Falls aus bestimmten Gründen dieser Betrag nicht aufgebracht werden kann, gibt es weitere Möglichkeiten der Förderung.

Falls Ihr Kind Lust hat, falls Du Lust hast, bei einer Gruppe mitzumachen, rufen Sie mich gerne an, rufe mich gerne an, damit weitere Details besprochen werden können:

Julian Mallek
kirchenmusik@kirche-in-preetz.de