Sie sind hier: Startseite > Kinder und Jugend

Moin!

Mein Name ist Esther Rödel.  Zum 1.4.2020 habe ich die Stelle der hauptamtlichen Mitarbeiterin der Kinder- und Jugendarbeit in der Kirchengemeinde Preetz übernommen.

Ich wohne seit über 20 Jahren in Preetz. Meine beiden Kinder sind in Preetz und mit der Kirchengemeinde groß geworden.

Ich selbst arbeite seit über 15 Jahren mit Kindern. Zuletzt habe ich viele Jahre als Kindertagesstättenleitung gearbeitet und neben konzeptionellen Maßstäben viele tolle Projekte vorangebracht.

Für die Preetzer Kinder und Jugendlichen möchte ich einen Ort schaffen, an dem sich jeder willkommen- und wohlfühlen, ausprobieren und weiterentwickeln kann.

Ich bin neugierig auf neue Gesichter, neue Themen und freue mich auf meine lebendige Arbeit.

Für Fragen zu den Gruppen erreichen Sie mich
unter der Telefonnummer 04342/ 7991171.

Sobald der Alltag wieder einkehren darf, treffen wir uns in Mitte!.

Sonnige Grüße

Eure Esther Rödel

weiter zu:

Donnerstag, 16. Juli 2020:

Wohlan, alle, die ihr durstig seid, kommt her zum Wasser!
Jesaja 55,1

Jesus spricht: Wer von dem Wasser trinkt, das ich ihm gebe, den wird in Ewigkeit nicht dürsten.