Sie sind hier: Startseite > Gottesdienste

Auf den Folgenden Seiten werden Ihnen die Gottestdienste monatsweise angezeigt:

Liebe Gemeindeglieder,

auf Grund der stark gestiegenen Gaspreise bitten wir um Verständnis, dass unsere große Stadtkirche nicht mehr geheizt werden kann. Bei Bedarf stehen Wolldecken zur Verfügung. Für die Wintermonate werden wir die Kleine Kirche nach wie vor moderat beheizen. Bei extrem tiefen Temperaturen werden wir mit den Gottesdiensten in unser Gemeindehaus ausweichen.

Ihr Kirchengemeinderat

Maskenpflicht in Gottesdiensten der Kirchengemeinde Preetz

Der Kirchengemeinderat hat in seiner Sitzung vom 31.03.2022 beschlossen, die Maskenpflicht während der Gottesdienste bis auf weiteres aufrecht zu erhalten.

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns, Sie in den Gottesdiensten unserer Kirchengemeinde begrüßen zu können!

weiter zu:

Sonntag, 27. November 2022:

So hütet euch nun, dass ihr den Bund des HERRN, eures Gottes, nicht vergesst, den er mit euch geschlossen hat, und nicht ein Bildnis macht von irgendeiner Gestalt, wie es der HERR, dein Gott, geboten hat.
5.Mose 4,23

Christus ist das Ebenbild des unsichtbaren Gottes, der Erstgeborene vor aller Schöpfung.
Kolosser 1,15