Sie sind hier: Startseite > Gottesdienste

Auf den Folgenden Seiten werden Ihnen die Gottestdienste monatsweise angezeigt:

Liebe Gemeindeglieder,

auf Grund der stark gestiegenen Gaspreise bitten wir um Verständnis, dass unsere große Stadtkirche nicht mehr geheizt werden kann. Bei Bedarf stehen Wolldecken zur Verfügung. Für die Wintermonate werden wir die Kleine Kirche nach wie vor moderat beheizen. Bei extrem tiefen Temperaturen werden wir mit den Gottesdiensten in unser Gemeindehaus ausweichen.

Ihr Kirchengemeinderat

Maskenpflicht in Gottesdiensten der Kirchengemeinde Preetz

Der Kirchengemeinderat hat in seiner Sitzung vom 31.03.2022 beschlossen, die Maskenpflicht während der Gottesdienste bis auf weiteres aufrecht zu erhalten.

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns, Sie in den Gottesdiensten unserer Kirchengemeinde begrüßen zu können!

weiter zu:

Montag, 3. Oktober 2022:

Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: »Was machst du?«
Jesaja 45,9

Unser Vater im Himmel! Dein Name werde geheiligt. Dein Reich komme. Dein Wille geschehe wie im Himmel so auf Erden.
Matthäus 6,9-10