Sie sind hier: Startseite > Gottesdienste

Auf den Folgenden Seiten werden Ihnen die Gottestdienste monatsweise angezeigt:

Durch Corona ist manches anders!
So gibt es nicht nur Hygieneregeln, die wir bei der Feier von Gottesdiensten beachten müssen. Auch die Anzahl der Gottesdienstbesucher ist durch die hygienischen Vorgaben beschränkt.
Deshalb bitten wir Sie um eine telefonische Anmeldung für die Teilnahme am Gottesdienst.
Diese Anmeldung können Sie telefonisch im Kirchenbüro zu den derzeitigen Büroöffnungszeiten Mo. + Di. von 10:00-12:00 Uhr,
Mi. von 15:00 - 18:00 Uhr
und Do. + Fr. von 10:00-12:00 Uhr
unter Tel:04342/7991100/01 machen oder per Email an das kirchenbuero@kirche-in-preetz.de senden.
Unsere Gemeindesekretärinnen werden sich dann sobald wie möglich bei Ihnen melden.
Sie sind gebeten bei der Anmeldung Ihren Namen und Ihre Telefonnummer anzugeben. Wir sind gehalten eine Teilnehmerliste zu führen, damit eine Infektionskette gegebenenfalls nachvollzogen werden kann.
Diese Namensliste wird nach 4 Wochen vernichtet.
Übrigens: Sollten sich mehr Personen als möglich anmelden, werden wir um 10:30 Uhr einen zweiten Gottesdienst feiern. Das Kirchenbüro wird Ihnen das bei Ihrer Anmeldung mitteilen.
Und falls dann doch einmal jemand um 9:30 Uhr unangemeldet kommt und wir haben keinen Platz mehr, werden wir Ihnen auch dann einen weiteren Gottesdienst um 10:30 Uhr anbieten.

weiter zu:

Montag, 17. Mai 2021:

Der HERR war mit Josef, und was er tat, dazu gab der HERR Glück.
1.Mose 39,23

Paulus schreibt: Ich habe gepflanzt, Apollos hat begossen; aber Gott hat das Gedeihen gegeben.