Sie sind hier: Startseite > Archiv > Konfirmationen

Konfirmationen

Konfirmationen verschoben
23.03.20. Zu unserem großen Bedauern, müssen die Konfirmationen in der Kirchengemeinde Preetz in diesem Frühjahr alle abgesagt und bis auf Weiteres verschoben werden.
Gerade das Fest der Konfirmation, bei dem die Familien und Freunde aus nah und fern und vor allem aus allen Generationen zusammenkommen, kann in diesen Wochen und Monaten nicht guten Gewissens stattfinden, da damit für alle Beteiligten ein zusätzlich erhöhtes und für viele von ihnen lebensbedrohliches Infektionsrisiko verbunden wäre.

Die Kirchengemeinde bittet um Verständnis, dass zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Aussagen zu möglichen Ersatzterminen gemacht werden können. Sobald sich die Lage soweit entspannt hat, dass verbindlichere Aussagen gemacht werden können, werden diese umgehend bekannt gegeben bzw. veröffentlicht.
Die Kirchengemeinde Preetz wünscht Ihnen trotzdem gesegnete Ostertage, bleiben Sie alle gesund und halten Sie in dieser außergewöhnlichen Zeit zusammen.

Montag, 23. November 2020:

Ich wohne in der Höhe und im Heiligtum und bei denen, die zerschlagenen und demütigen Geistes sind, auf dass ich erquicke den Geist der Gedemütigten und das Herz der Zerschlagenen.
Jesaja 57,15

Jesus sah die große Menge; und sie jammerten ihn, denn sie waren wie Schafe, die keinen Hirten haben.
Markus 6,34