Sie sind hier: Startseite > Angebote > Angebote im Dezember 2019 > Infos zu Terminen

Infos zu Terminen

Gemeindeversammlung am 1. Advent

(L. Kroglowski) Im Anschluss an unseren zentralen Adventsgotesdienst gestaltet vom Ma(h)lzeit Team am 1. Dezember lädt der Kirchengemeinderat herzlich zur öfentlichen Gemeindeversammlung in die „Kleine Stadtkirche“ ein. Für eine Stärkung zwischen Gotesdienst und Gemeindeversammlung sorgt dankenswerter Weise wieder unser Gotesdiensteam.Unsere Gemeindeversammlung berät über die Angelegenheiten unsrer Kirchengemeinde und nimmt den Bericht des Kirchengemeinderates entgegen. Es können aus der Versammlung auch Anfragen und Anträge an den Kirchengemeinrat gestellt werden. Wir freuen uns über eine rege Beteiligung und heißen Sie/Euch herzlich willkommen.

Kleine_Stadtkirche:20191201

Gospelkonzert am 1.Advent
(GAWeimar) Nun schon mit guter Tradition lädt der  Förderverein Stadtkirche Preetz am 1.Advent ( Sonntag,1.Dezember) um 17:00 Uhr zum Gospelkonzert mit dem Kieler Gospelchor RichSound in die Stadtkirche ein. Bei stimmungsvoller Beleuchtung werden wir wieder neue und bekannte Lieder aus dem reichhaltien Repertoire des jungen Chores hören. Auf die gute Abstimmung von Band-Begleitung und Chorgesang werden wir besonders achten, damit es keinem zu laut wird.willkommen.
Kleine_Stadtkirche:20191201

Mittwoch, 20. Januar 2021:

Du gibst meinen Schritten weiten Raum, und meine Knöchel wanken nicht.
2.Samuel 22,37

Wo der Geist des Herrn ist, da ist Freiheit.