Sie sind hier: Startseite > Aktuelles > Themenabend Gruppe 50+

Themenabend Gruppe 50+

Der geplante Themenabend der Gruppe 50 + am 22. Januar 2021 im Gemeindehaus Mitte fällt aus.

Wir orientieren uns an den Empfehlungen der Nordkirche und wollen so zur Eindämmung der Corona Infektion beitragen.

Wir hoffen sehr, uns am 12. Februar 2021, 19:00 Uhr wieder treffen zu können.

Thema: "Die Bibel als Buch der Flucht"

Näheres entnehmen Sie bitte zeitnah der Presse und den Informationen in den Schaukästen.

Wir wünschen allen Teilnehmern eine behütete und gesegnete Zeit.

Ihr 50+ Team: Pastorin A Pfeifer, E Meggers und Dr Pfau

---------------------------------------------------------------

Das Gesprächsangebot 50+ ist zum festen monatlichen Angebot im Gemeindehaus Mitte geworden. Mittlerweile hat sich eine Gruppe regelmäßiger Besucher gebildet. Weitere Interessenten kommen zu bestimmten Themen dazu, was zu spannenden Diskussionen führt.

Menschen ab 50 Jahren sind eingeladen, über wichtige und interessante Themen ins Gespräch zu kommen. Es geht um Fragen des Glaubens, um gesellschaftliche Herausforderungen, Themen des Älterwerdens oder Wünsche aus dem Teilnehmerkreis.

Freitag, 22. Januar 2021:

Die Israeliten werden umkehren und den HERRN, ihren Gott, suchen, und werden mit Zittern zu dem HERRN und seiner Gnade kommen in letzter Zeit.
Hosea 3,5

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.
Philipper 2,13